Publicado em 25/02/2018 às 08:25, Atualizado em 25/02/2018 às 12:28

FILÉ DE PEIXE ASSADO

Rosamiria Borges,
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)

4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura

2 tomates picadinhos

1/2 pimentão(se ele for grande)

1 cebola média picada em cubos

1 colher (sopa) cheia de alcaparras

cheiro-verde a gosto

coentro a gosto (opcional)

1/2 colher (sopa) de sal

1 dente de alho (pequeno) bem espremido

azeite a gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve

Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro

Reseve

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas

Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate

Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos

Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto

Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!