Buscar

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

Filé de frango a milanesa crocante e sequinho é um clássico da cozinha.

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de filé de frango cortado em bifes

4 dentes de alho amassados

1 cubo de caldo de galinha esfarelado

raspas de 1 limão mais o suco deste

sal e pimenta a gosto

maisena

ovos

farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.