Buscar

FILÉ À PARMEGIANA

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

10 bifes filé mignon

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1 pitada de sal

farinha de rosca

1 lata de extrato de tomate

1 pitadinha de açúcar

10 fatias de mussarela.

MODO DE PREPARO

PARA A MILANESA:

Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto

Passe os bifes na farinha de trigo

Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura

Passe os bifes na farinha de rosca

Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes

Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária

MONTAGEM:

Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés

O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates

Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos

Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar

Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco

Fica uma delícia. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.