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Estrogonofe de carne simples

Ninguém resiste a estrogonofe bem feitinho

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Divulgação

400 g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)

Pimenta

Cominho

Sal

1/2 cebola ralada

1 caixa e meia de creme de leite

3 colheres (sopa) de catchup

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de mostarda

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Carne:

Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, o cominho e o sal (coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).

Deixe a carne descansar por 20 minutos para apurar o gosto.

Coloque óleo suficiente para fritar algumas tirinhas (entre 7 e 8). O óleo precisa estar bem quente.

Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire-as e reserve.

Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.

Molho:

Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.

Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.

Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.

Deixe ferver um pouco, sempre misturando.

Sirva com arroz branco e batata palha.

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