Publicado em 27/08/2017 às 06:55, Atualizado em 27/10/2017 às 11:22

CUPIM CASQUERADO

CUPIM CASQUERADO.

josé arnaldo paes de lira, Tudo Gostoso
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 cupim de aproximadamente 2 kg

100 g de manteiga

Sal

Azeite de oliva temperado com alho

Papel alumínio. 

MODO DE PREPARO

Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga

Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio

Leve-o ao forno médio por três horas

Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar

Pincelando com o azeite até dourar

Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.