Publicado em 11/01/2018 às 11:54, Atualizado em 11/01/2018 às 15:01

CREME DE PÊSSEGO COM GELATINA

Priscila teixeira de Figueiredo, Tudo Gostoso
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

2 latas leite condensado

1 lata creme de leite

Suco de 1/2 limão

1 gelatina em pó sem sabor

2 gelatinas de pêssego

pêssego em calda.

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente

Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão

Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem

Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco

Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho

Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade

Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira

Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa.