Buscar

COXA E SOBRECOXA NA PANELA DE PRESSÃO

Que tal preparar coxas de frango de forma prática na panela de pressão?

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

4 dentes de alho

1 cebola

3 tomates

3 batatas

1 limão

8 colheres de azeite

1 colher de manteiga

pimenta-biquinho picada a gosto

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

colorau a gosto

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

MODO DE PREPARO

Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango.

Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino.

Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho.

Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe.

Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.