Publicado em 14/06/2018 às 01:53, Atualizado em 14/06/2018 às 05:54

CANJA DE GALINHA RÁPIDA

Izabel C.Hamilko Frizzo, Tudo Gostoso
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1/2 kg de coxinha da asa

1 cebola

4 dentes de alho

1 cenoura grande

1 tablete de caldo de galinha

1/2 xícara de arroz

salsinha a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 e 1/2 litro de água fervente.

MODO DE PREPARO

Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha

Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente

Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela

Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos

Finalize salpicando salsinha e sirva.