Publicado em 13/07/2018 às 01:23, Atualizado em 13/07/2018 às 05:25

CAMARÃO COM REQUEIJÃO

Rodrigo Ricardo Braguini,
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de camarão médio limpo

3 colheres de sopa de manteiga

1/2 cebola média picada

2 tomates sem pele e sem semente picados

3 colheres de sopa de molho de tomate

250 g de requeijão

Suco de 1/2 limão

Folhas de alfavaca

Sal a gosto

Pimenta branca a gosto

Ervas finas a gosto.

MODO DE PREPARO

Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca

Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos

Depois derreta a manteiga e jogue a cebola

Mexa até dourar

Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate

Deixe cozinhar por alguns minutos

Depois, adicione o camarão já temperado

Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada

Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto

Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar

O prato está pronto

Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.