INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de leite ou agua
2 xícaras de trigo
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
2 colherzinhas de fermento em pó
Bananas e goiabada
MODO DE PREPARO
Misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal, em seguida peneire o trigo, isso fará o bolinho ficar mais fofinho.
Quando obtiver a consistência adequada do bolinho corte a goiabada e a banana em pedaços pequenos.
Com o óleo não muito quente nem frio, porque isto pode queimar o bolinho por fora e deixar cru por dentro, ou se ficar frio irá encharcar demais.
Na bacia reservada com a massa coloque aos poucos os pedaços de goiabada e da banana, para que se possa fazer ao mesmo tempo os dois sabores, e também para gerar uma curiosidade em quem come.
Com 2 colheres dentro da bacia, envolva a goiabada ou a banana com a massa, e despeje no óleo cuidadosamente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Não deixe a goiabada muito grande, senão ela sairá da massa na hora da fritura. Corte-a de acordo com o tamanho do bolinho que pretende fazer.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.