Publicado em 12/04/2019 às 07:33, Atualizado em 12/04/2019 às 11:24

BATATA DE FORNO COM FRANGO: CONFIRA A RECEITA

Quer fazer um almoço gostoso sem perder muito tempo? Confira essa receita de batata de forno com frango!

Marcela Barros,
Cb image default
Divulgação

BATATA DE FORNO COM FRANGO: CONFIRA A RECEITA...

Batata de forno com frango é um prato rápido e simples de fazer.

Se você não gosta ou não pode perder muito tempo na cozinha, essa receita é para você! Com frango e batata, dois ingredientes simples, você faz um prato delicioso e prático! Venha conferir!

Batata de forno com frango: almoço garantido

Batata e frango: dois ingredientes que combinam superbem. Com requeijão e mussarela, então, ficam uma delícia! Essa batata de forno vai arrancar elogios da sua família e amigos. Com uma saladinha e um arroz, a refeição está completa! Não quer comer só alface e tomate na salada? Veja essas 6 saladas práticas e nutritivas! Agora, vamos te falar os ingredientes da nossa batata de forno com frango:

500 g de peito de frango cozido e desfiado

800 g de batata cozida em rodelas

1 copo de requeijão

1 molho de tomate

azeitona picada a gosto

200 g de mussarela fatiada ou ralada

200 g de presunto fatiado ou ralado

Orégano a gosto

Modo de preparo

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito de frango desfiado.

Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.

Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.

Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.

Em seguida, coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.

Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.

Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.