Publicado em 24/07/2018 às 05:14, Atualizado em 24/07/2018 às 09:15

ARROZ DOCE DELÍCIA

Anna Lucia Coelho Pereira,
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

300 g de arroz

1 litro de leite

2 colheres de Margarina Delícia

15 g canela em pau

15 g canela em pó

100 g de coco ralado

2 latas de leite condensado

500 ml de água fria. 

MODO DE PREPARO

Junte em uma panela o arroz, o açúcar, a canela em pau, o coco ralado e a Margarina Delícia

Leve ao fogo alto e deixe cozinhar o arroz por aproximadamente 35 minutos, ou até o arroz amolecer

Em seguida, coloque o leite de vaca e o leite condensado e deixe ferver

Após ter fervido, diminua o fogo e deixe o caldo do arroz doce adquirir uma consistência cremosa, desligue o fogo

Salpique a canela em pó, pode ser servido quente ou gelado.