Publicado em 24/01/2021 às 13:26, Atualizado em 25/01/2021 às 19:33

Aprenda a fazer em casa o clássico bauru do Ponto Chic

Uma ótima opção de lanche para fazer em casa. As crianças aqui adoraram. Receita fácil de fazer.

MENU,
Cb image default
Divulgação

Bauru do Ponto Chic

Ingredientes

– 1 pão francês

– 50 g de rosbife

– Sal a gosto

– 3 rodelas finas de tomate

– Picles de pepino a gosto

– 1 colher (chá) de orégano

– Quanto baste de água

– 50 g de mussarela

Preparo

1) Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da parte superior, para comportar melhor o recheio.

2) Na outra metade, coloque as fatias frias de rosbife e tempere com sal a gosto.

3) Adicione o tomate e o pepino e tempere com orégano a gosto.

4) Em uma frigideira, coloque um pouco de água e leve ao fogo alto.

5) Quando começar a ferver, coloque a mussarela até derreter.

6) Coloque-a no pão junto com os outros ingredientes e feche o sanduíche.

Para servir

Corte o sanduíche ao meio, na transversal, e sirva.

Rendimento: 1 porção

Preparo: 20 minutos

Execução: Fácil