Publicado em 21/02/2017 às 11:55, Atualizado em 21/02/2017 às 15:03
Comida quente com o termômetro lá em cima não dá. Aprenda a preparar uma salada de penne leve, saudável e saborosa.
O verão este ano veio com tudo. As temperaturas tem quebra recorde atrás de recorde, enquanto nós derretemos. E na hora de comer, nada quente passa pela sua cabeça, certo? Por isso a salada de penne da chef Ana Spengler parece uma ótima alternativa. Além de trazer frescor, ela também é saudável.
SALADA DE PENNE
Ingredientes
- 1 caixa de macarrão penne de milho e quinoa Fit Food (250g)
- 1/2 abacate
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1/4 de xícara de água
- 1/2 limão (suco)
- 1 xícara de tomate cereja (cortados ao meio)
- Manjericão
- Sal Rosa com ervas
Preparo
Cozinhe o penne e escorra. Bata o abacate com a água, o azeite, o suco de limão e o tempero de sal rosa com ervas. Adicione a mistura de abacate no penne já frio, e junte os tomates e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.