Buscar

Palmeiras aproveita apagão do Corinthians, vence Derby e alcança 1ª vitória no Brasileirão

Com o resultado, o Palestra subiu para a quinta colocação do Brasileirão, com cinco pontos. O Timão, por sua vez, caiu para a vice-liderança, com seis.

Cb image default
Divulgação

O Palmeiras enfim conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2022. Na noite deste sábado, o Verdão venceu, com autoridade, o clássico contra o Corinthians por 3 a 0, na Arena Barueri, pela terceira rodada do torneio.

O Alviverde precisou de pouco tempo para construir o triunfo. Após iniciar o jogo pressionando, a equipe aproveitou um apagão da defesa adversária para marcar dois gols em menos de cinco minutos. Aos 14 da etapa inicial, Gustavo Gómez abriu o placar e, aos 18, Rony ampliou. Já aos 25 do segundo tempo, Dudu deu números finais ao Derby.

Agora, o Corinthians volta a campo na terça-feira, às 21h30 (de Brasília), quando recebe o Boca Juniors, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Já o Palmeiras visita o Emelec-EQU na quarta-feira, às 21 horas.