Buscar

Ivinhema Futebol Clube perde mais um jogo e a liderança do Grupo B

Com o resultado negativo o Ivinhema Futebol Clube perde a liderança e estaciona nos seis pontos, do Grupo B

Cb image default

O time do Ivinhema Futebol Clube comandado pelo técnico Douglas Ricardo, perdeu a segunda consecutiva no Estadual sul-mato-grossense, desta vez o time perde para o Novo Futebol Clube por 2 a 1 no estádio Sotero Zarate em Sidrolândia.

O azulão do vale mais uma vez não teve criatividade no meio de campo e sofreu o primeiro tempo com uma pressão do time da casa, aos 15 minutos o time da casa abriu o placar com Rodriguinho, aos 25 minutos o camisa 10 do time do Novo, ampliou o placar com um gol de pênaltis.

No segundo tempo o time melhorou um pouco e aos 4 minutos depois de uma cobrança de escanteio o time conseguiu diminuir o placar com gol do zagueiro Bruno, dando o resultado da partida, Novo 2 x 1 Ivinhema F.C.

O Ivinhema Futebol Clube na próxima rodada folga e só retorna a jogar no dia primeiro de março no estádio Saraivão, contra o Operário A.C. de Caarapó, já o Novo F.C. dia 26 de fevereiro próxima semana, joga também contra o Operário A.C. de Caarapó no estádio Carecão.

Com o resultado negativo o Ivinhema Futebol Clube perde a liderança e estaciona nos seis pontos, do Grupo B, com Aquidauanense e o Novo, já o DAC agora assume a liderança com nove pontos, Operário A.C. de Caarapó tem três pontos.