Buscar

Ivinhema Futebol Clube perde de 2 a 1 para o DAC

O Ivinhema Futebol Clube na próxima rodada vai jogar no dia 12/03 no estádio Saraivão, contra o Aquidauanense FC, o time precisa vencer para garantir a classificação

Cb image default

O time do Ivinhema Futebol Clube comandado pelo técnico Douglas Ricardo, perdeu mais uma no Estadual sul-mato-grossense, desta vez o time perdeu para o Dourados A.C. no Douradão.

O azulão do vale mais uma vez não conseguiu efetivar um bom jogo, o time foi desfalcado do goleiro titular Zé Augusto e do volante Roberto, ambos suspensos, o time começou perdendo com gol do atacante Flaviano, aos 21 minutos, o time do Ivinhema ainda empatou com um gol do meia Marquinho aos 34 minutos, finalizando o primeiro tempo.

No segundo tempo o time teve o jogador Harrison expulso, e logo na seguida levou o gol do atleta Felipe, que marcou aos 30 minutos e deu o resultado final da partida, Dourados AC 2 X 1 Ivinhema FC.

O Ivinhema Futebol Clube na próxima rodada vai jogar no dia 12/03 no estádio Saraivão, contra o Aquidauanense FC, o time precisa vencer para garantir a classificação, sem depender de ninguém. Já o DAC na próxima rodada joga contra o Novo F.C. no estádio Sotero Zarate em Sidrolândia.

Com o resultado negativo o Ivinhema Futebol Clube tem 7 pontos, do Grupo B, o DAC soma mais 3 e fica com 13 pontos garantindo matematicamente sua classificação para a próxima fase.