Buscar

Ivinhema Futebol Clube goleia Aquidauanense e se classifica para a próxima fase

Com a goleada, o Ivinhema garante a classificação e agora tem 10 pontos e está em segundo lugar

Cb image default
Comeoração do primeiro gol do Ivinhema F.C. - Foto: Ivinoticias

O Ivinhema Futebol Clube aplicou a maior goleada do ano no Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A 2023, o Azulão do Vale atropelou o Aquidauanense por 5 a 0 em jogo válido pela 9ª rodada, com o resultado o Ivinhema garantiu a classificação para a segunda fase.

Conforme apurou o Site Ivinoticias, o time do Ivinhema iniciou a primeira etapa tentando criar, mas o primeiro gol saiu só aos 42 minutos, com gol do atacante Douglas, já aos 49 minutos Vitão marcou o segundo gol do time da casa.

No segundo tempo, o Ivinhema manteve o domínio do jogo e aos 28 minutos Tiaguinho marcou de pênalti, logo depois o zagueiro Bruno iniciou o momento artilheiro e fez mais dois gols, um aos 31 minutos depois de uma cobrança de falta, já o segundo aos 40 minutos ele fez o gol após cobrança de escanteio, final da partida Ivinhema 5 x 0 Aquidauanense.

Com a goleada, o Ivinhema garante a classificação e agora tem 10 pontos e está em segundo lugar, o time do Aquidauanense já classificado, encerrou sua participação na primeira fase com 10 pontos e não joga a última rodada. Já o Ivinhema disputa no estádio Saraivão a segunda colocação com o Novo, no próximo domingo (19/03) as 15 horas.

Com esse resultado o Ivinhema rebaixou o Operário de Caarapó para a série B do campeonato em 2024, já que o time permanece nos 5 pontos e não temais chances.