Buscar

Flamengo empata com o Bangu em noite de jovens e retorno de Rodrigo Caio

Com o empate desta noite, o Flamengo permanece na liderança do Estadual, agora com 11 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Fluminense

Cb image default
Divulgação

Focado na decisão da Supercopa do Brasil diante do Palmeiras, no sábado, o Flamengo, com jovens da categoria sub-20, empatou com o Bangu na noite desta segunda-feira, por 1 a 1, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela quarta rodada do Campeonato Carioca.

Dos jogadores relacionados para a partida, a maioria integra a categoria sub-20, exceto o experiente zagueiro Rodrigo Caio, que voltou a atuar após mais de seis meses, quando teve lesão grave no menisco do joelho esquerdo. O time também foi dirigido pelo técnico Mário Jorge, do time de base.

Enquanto isso, o elenco principal, dirigido pelo português Vítor Pereira, segue focado na decisão da Supercopa do Brasil, marcada para o próximo sábado, contra o Palmeiras, às 16h30, no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Com o empate desta noite, o Flamengo permanece na liderança do Estadual, agora com 11 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Fluminense, vice-líder, com nove, e que jogará na quinta-feira contra o Boavista. Já o Bangu é o terceiro, com oito.

Com bola rolando, o Flamengo sentiu a falta de entrosamento e viu o Bangu ser superior boa parte do primeiro tempo. Antes do intervalo, o rival abriu o placar. Aos 43 minutos, Daniel Felizardo encheu o pé e viu Matheus Cunha defender, contudo, ele deu rebote e Renatinho completou para as redes.

No segundo tempo, o Flamengo voltou com postura mais ofensiva e empatou aos 10 minutos. Patrick saiu jogando errado dentro da grande área, Mateusão roubou a bola e tocou para Lorran, que finalizou forte, no alto e sem chances de defesa para o goleiro Paulo Henrique.

A igualdade deixou o confronto mais equilibrado, contudo, os times tiveram dificuldade para criar novas oportunidades de gol. O Bangu tentou pelo alto e o Flamengo esperou os contra-ataques para vencer, só que sem sucesso. Placar empatado e justo em Volta Redonda.

Pelo Carioca, o Flamengo voltará a campo somente no dia 1º de fevereiro, quando receberá o Boavista, às 21h10, no Maracanã, no Rio. Já o Bangu, por sua vez, visitará o Nova Iguaçu no próximo sábado, às 15h30, no estádio Laranjão, em Nova Iguaçu.

FICHA TÉCNICA

BANGU 1 X 1 FLAMENGO

BANGU - Paulo Henrique; Carlos Eduardo, Adryan (Vitor), Patrick e Gabriel Feliciano; Renatinho (Guilherme Liberato), Adsson, Samuel (Saulo) e Edinho (Gabryel Martins); Daniel Felizardo (Kevin) e Luís Felipe. Técnico: Felipe Loureiro.

FLAMENGO - Matheus Cunha; Wesley, Rodrigo Caio (Gabriel Noga depois Diegão), Cleiton e Marcos Paulo (Petterson); Igor Jesus, Evertton Araújo e Lorran; Thiaguinho, Mateusão e Werton. Técnico: Mário Jorge (auxiliar).

GOLS - Renatinho, aos 43 minutos do primeiro tempo. Lorran, aos 10 minutos do segundo tempo.