Empate sem gols marca disputa entre Bahia e Fortaleza na Série A

Partida foi disputada na Arena Castelão, em Fortaleza (CE); placar final: 0 a 0

Cb image default
Arte de divulgação da partida. (Foto: Reprodução/@FortalezaEC no Twitter)

Empate de 0 a 0 marcou a disputa entre Bahia e Fortaleza pela 9ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), durante a noite deste sábado (3).

Considerada equilibrada, a partida contou com momentos de domínio de ambos os times, embora poucas oportunidades foram criadas para um gol. Aos 15 minutos, Tarciano, Cidinho e Ademir tiveram chances, mas todas as bolas foram defendidas por João Ricardo.

Na segunda etapa da partida, Lucero quase abriu, mas a cabeçada passou raspando na trave. Pikachu pressionou com dois lances aos 20', mas não foi o suficiente. Vinicius Mignotti bateu de raspão aos 49', mas a arbitragem marcou o lance impedido.

Com o resultado, o Tricolor de Aço entrou provisoriamente no top 7, com 14 pontos, mas terá que aguardar o complemento da rodada para saber sua real posição na tabela.