Buscar

Empate marca disputa entre Corinthians e Cuiabá na Série A

Partida foi disputada na Neo Química Arena, em São Paulo (SP); placar final: 1 a 1

Cb image default
O jogador Ruan Oliveira. (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Empate de 1 a 1 marcou a disputa de Corinthians e Cuiabá na 10ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado na casa do time paulista, a Neo Química Arena, durante a noite deste sábado (10).

Com o resultado, o Timão segue ameaçado pelo Z4, enquanto o Cuiabá permanece em posição intermediária, mantendo a boa fase de Antônio Oliveira no comando técnico.

Agora a competição terá uma pausa por data FIFA, e o Corinthians só retorna a campo no dia 21, contra o Santos na Vila Belmiro, enquanto o Dourado recebe o Botafogo.

O jogo - Com primeiro tempo morno, o placar só foi aberto após o intervalo. Deyverson marcou para o Cuiabá aos 10 minutos, durante lance originado por Fagner. O atacante receptou a bola do zagueiro e estufou a rede.

Já aos 36', Ruan Oliveira deixou tudo igual com bola na área em cruzamento pela esquerda. O jogador bateu de primeira e mandou direto pro fundo do gol, sem chances de defesa para o rival.