Buscar

De virada o Aquidauanense vence o Ivinhema

Cb image default
Divulgação

Mesmo com dificuldade no tempo, chuva, vento, o jogo entre Ivinhema Futebol Clube e Aquidauanense, acabou o primeiro tempo com o placar de 1 a 1.

O gol foi marcado pelo atacante Douglas numa cobrança de pênalti aos 28 min do primeiro tempo. Já pelo time de Aquidauana, a penalidade foi marcada pelo jogador Júlio Cesar, que conseguiu furar a defesa imbatível do goleiro Zé Augusto.

Segundo tempo

Aos 38 minutos, o Aquidauanense virou o jogo contra o Ivinhemense, o jogador camisa 9, Matheus, marcou pro time da casa.

No contra ataque, o Aquidauanense fechou com chave de ouro, aos 51 minutos o camisa 19, Renê marcou mais um gol para o time de Aquidauana.

Jogo conturbado em todos os sentidos, e o Aquidauanense que está com técnico interino vence o jogo por 3 a 1 e tira a invencibilidade do Azulão do Vale.