Buscar

Corinthians vence Mirassol e assume a terceira colocação no Campeonato Paulista

Com placar de 3 a 0, o Timão abriu 10 pontos de vantagem na classificação geral

Cb image default
Jogadores do Corinthians comemoram vitória contra Mirassol durante a noite deste domingo (19). (Foto: Reprodução/@Corinthians no Twitter)

Corinthians vence o Mirassol por 3 a 0 em jogo que vale a 10ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, durante a noite deste domingo (19). A partida aconteceu na Neo Química Arena, em São Paulo.

O placar foi aberto aos 9 minutos do primeiro tempo, por Róger Guedes. O jogador recebeu um passe de Renato Augusto e Yuri Alberto, que acertou o canto esquerdo do gol. O VAR foi acionado para conferir a posição de Guedes no toque de bola, mas o gol foi confirmado.

Renato Augusto marcou o segundo para o Corinthians aos 45', depois de conduzir a bola pela meia-esquerda e finalizar no canto esquerdo de Alex Muralha. A primeira parte da partida terminou com um cartão amarelo para o camisa 5 do Mirassol, Yuri Oliveira interrompeu a arrancada de Guedes e foi advertido.

E falando em Guedes, o jogador marcou o terceiro para o Timão aos 12' do segundo tempo, com uma finalização na grande área. O Mirassol até tentou fazer lances mais arriscados, mas o time rival estava atento a situação.

A vitória faz o Corinthians assumir a terceira colocação geral do Campeonato Paulista, ficando atrás de Palmeiras e São Bernardo. São 10 pontos de vantagem em relação à Ferroviária, terceira colocada, e 9 para o vice-líder São Bento.

Um tropeço do time sorocabano diante do São Paulo fará com que o Timão garanta o primeiro lugar do Grupo C de forma antecipada. Já o Mirassol fica cada vez mais distante de uma classificação, ficando cinco pontos atrás de São Paulo e Água Santa