Buscar

Corinthians é superado pelo América-MG em confronto no Brasileirão

Partida foi disputada na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG); placar final: 2 a 0

Cb image default
Fagner com a posse da bola. (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

América-MG venceu o Corinthians por 2 a 0 em confronto válido pela 9ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), durante a noite deste sábado (3).

Com primeiro tempo marcado por tentativas, o time da casa só conseguiu abrir o placar durante cobrança de pênalti na segunda etapa da partida. Aos 26 minutos, o VAR foi acionada para ver toque de mão provocado por Caetano em cruzamento com Juninho.

Daniel Avelar marcou ao acertar a costura da rede, ao lado esquerdo do goleiro Cássio. Após longas substituições, Renato Marques ampliou aos 43', durante lance de Júlio na direita. O lateral passou para Maycon, que cruzou para o atacante mineiro, que só bateu e acertou o gol.

Aos 44', o time paulista teve a oportunidade de marcar, mas Fábio Santos mandou a bola longe.

O América, que já vinha apresentando um bom futebol, mas sem resultados, agora conquista uma importante vitória e pontua já buscando escapar do Z4. O Timão volta a perder e permanece próximo do rebaixamento.