Buscar

Corinthians é derrotado pelo América-MG na ida às quartas da Copa do Brasil

Partida foi disputada no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG); placar final: 1 a 0

Cb image default
Juninho com a pósse da bola diante confronto com o Corinthians. (Foto: Mourão Panda/América-MG)

América-MG venceu o Corinthians por 1 a 0 em disputa válida pela ida às quartas de final da Copa do Brasil 2023. O jogo que deu vantagem ao time da casa aconteceu no Estádio Independência, localizado em Belo Horizonte (MG), na noite desta quarta-feira (5).

O gol da partida foi marcado pelo capitão do time mineiro, Juninho, aos 31 minutos do primeiro tempo. O lance se deu após passe de Lucas Kal, onde o jogador apareceu nas costas de Gil e finalizou de canhota cruzada contra o goleiro Cássio.

Com o resultado, o América tem a vantagem de jogar pelo empate no duelo decisivo, em São Paulo. Uma vitória do Timão por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.

Os times voltam a se enfrentar no sábado (15), às 15h30 (horário de MS), na Neo Química Arena. Antes disso, pela Série A do Brasileirão, o Timão vai encontrar o Atlético-MG, neste sábado (8), às 17h30, no Mineirão. Já o Coelho visita o Coritiba, no mesmo dia e horário.