Botafogo-SP e Corinthians terminam duelo empatados em 1 a 1

Com o resultado desta noite, o Corinthians chegou aos 14 pontos, na liderança do Grupo A.

Cb image default
Jogadores em campo durante o jogo desta noite. (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Em mas um duelo da 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, Botafogo-SP e Corinthians terminaram empatados em 1 a 1, na noite deste sábado (19), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

O Timão abriu o placar aos 39 minutos de partida, com gol de Raul Gustavo, mas o empate veio após o intervalo. O atacante Hélio Paraíba ganhou da marcação no alto e empatou para o Botafo.

Com o resultado desta noite, o Corinthians chegou aos 14 pontos, na liderança do Grupo A. O Botafogo-SP, com 12, é o terceiro colocado do Grupo