Buscar

Atlético-MG vence Cruzeiro e atinge a vice-liderança do Brasileirão

Jogo foi disputado no Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG); placar final: 1 a 0

Cb image default
Hulk comemora gol que garantiu a vitória do Atlético-MG. (Foto: Reprodução/@Atletico no Twitter)

Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 1 a 0 durante clássico mineiro válido pela 9ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado no Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), durante a noite deste sábado (3).

Hulk marcou o gol da partida aos 26 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta, ele soltou a bola de forma rasante e acerta o cantinho esquerdo. Rafael Cabral até tocou na bola, mas não conseguiu defender.

A segunda etapa da partida foi marcada por cartões amarelos. O treinador Eduardo Coudet foi advertido por reclamar de um lance. Hyoran foi punido por acertar Luciano Castán com as travas da chuteira e Éverson foi amarelado por cometer cera.

Com o resultado, o Galo chega aos 17 pontos e assume provisoriamente a vice-liderança do Brasileirão. Já a Raposa segue com 13 e cai para o 10º lugar.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Atlético-MG recebe o Bragantino no sábado (10), às 17h30 (horário de MS). Mais tarde, às 20h, o Cruzeiro visita o Bahia.