Buscar

Athletico vence, mas Botafogo continua líder no Brasileirão

Partida foi disputada na Arena da Baixada, no Rio de Janeiro (RJ); placar final: 1 a 0

Cb image default
Jogadores disputam a posse da bola. (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Athletico venceu Botafogo por 1 a 0 em partida válida pela 9ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado na Arena da Baixada, no Rio de Janeiro (RJ), durante a noite deste sábado (3).

Alex Santana marcou o gol da vitória aos 41 minutos do primeiro tempo. O volante recebeu lance de Vitor Roque e mandou direto, de perna direita, para o gol. O time da casa até tentou reagir, mas Hugo lançou a bola para fora.

Já a segunda etapa da partida contou com diversas substituições, entre elas de Santana, Canobbio, Vitor Roque e David Terans. Entraram no lugar: Christian, Thiago Andrade, Erick e Rômulo.

Nos acréscimos, Kayque chegou a ser punido por falta no ataque de Zé Ivaldo, mas a bola cobrada por Christian foi direto para a direita de Lucas Perri.

Com o placar, o time paranaense chega aos 15 pontos e agora ocupa a 4ª colocação no campeonato. O Botafogo, por sua vez, segue na liderança mesmo com a derrota, com 21 pontos.