Publicado em 08/04/2017 às 10:16, Atualizado em 08/04/2017 às 14:34
E ai, já pensaram no almoço desse final de semana?Que tal aproveitar essa dica da Costela no bafo?
A costela no bafo, que o Serginho's bar vai fazer nesse domingo (09) é simplesmente deliciosa.
O proprietário Serginho é especializado em ''costela no bafo'' há mais de 15 anos e é bastante exigente em oferecer a melhor costela de boi no principal cardápio de domingo, graças a isso hoje tem um grande numero de clientes amigos que aprovam a melhor costela assada de Angélica e região.
Serginho explicou com exclusividade ao Site VALE MAIS MS que este é um dos pratos que pode ser considerado um dos mais saborosos de nossa região: A COSTELA NO BAFO.
E esta "Iguaria" que merece ser conhecida e divulgada.Pois Trata-se de um prato forte, pois é feito com a costela do boi que é cozida durante longas horas e é servida ainda fumegando, quase desfiada e com um sabor bem menos gorduroso que a costela tradicional''
Normalmente o processo de cozimento envolve uma churrasqueira fechada pois o legal é a costela ser cozida lentamente, item essencial para atingir a maciez desejada. Acompanhamento ideal é arroz, feijão, salada e se possível um feijão tropeiro. Afirma Serginho
E ai, já pensaram no almoço desse final de semana?Que tal aproveitar essa dica da Costela no bafo ?
Então é só ligar e fazer o seu pedido 99817-40 39